Loading...
Attendere prego......


Ricette e Consigli sul Pesce "da Satalino"

 

La storia della mitica Pescheria Satalino continua...Ricette, idee, consigli e suggerimenti su come cucinare il pesce. Dedicato a chi ama questo prezioso alimento e vuole scoprirne tutti i segreti...seguiteci!

  • cottura al vapore

    E' un tipo di cottura indicata soprattutto per i pesci piatti e per i filetti di qualunque pesce. E' meno indicata per pesci interi e di grosse dimensioni in quanto è un tipo di cottura piuttosto lungo ... Ad esempio dei gamberetti richiedono ...

    + INFO
  • cottura alla griglia - barbecue

    E' un tipo di cottura indicata per pesci di qualunque tipo e dimensione; valorizza le carni dei pesci leggermente più grassi (salmone, pesce spada, etc.) ...

    + INFO
  • cottura nel court-bouillon: come fare?

    per apprezzare un buon pesce lesso, specie se pregiato, è vivo consiglio prepararlo in un brodo preparato appositamente per l'occasione: il court-bouillon; ovvero un brodo di verdure ed aromi che andrà preparato con largo anticipo ...

    + INFO