Loading...
Attendere prego......



pesce spada soffritto alle verdure


Di

Ingredienti (4 persone)

aceto 1/2 bicchiere di quello bianco
capperi gr. 50
cipolla 1
farina bianca gr. 400
olio di oliva q.b.
olive verdi gr. 50
pepe nero q.b.
pomodori 4 maturi
sale q.b.
sedano 1 cuore

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • prendete le fette di pesce spada e, dopo averle infarinate, fate friggerle con poco olio
  • in un tegame a parte, preparate un soffritto con cipolla affettata, pezzetti spelati di pomodoro, capperi, olive e sedano tagliato a pezzetti
  • dopo aver fatto rosolare il tutto per un paio di minuti e aggiungendo aceto (vino in alternativa), sale e pepe per saporire, mettete le fette di pesce spada fritte nel tegame
  • aggiungete un pò d'acqua, coprite il tegame con un coperchio e lasciate addensare per una decina di minuti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=