Loading...
Attendere prego......



pesce spada alla livornese


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
capperi una manciata
olio di oliva 7 cucchiai
pelati gr. 400
prezzemolo una manciata
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr. 4 fette da 250 gr. Cad



Preparazione

  • fate rosolare il prezzemolo e l'aglio tritati in un tegame con dell'olio per qualche minuto, dopodichĂ© aggiungete i pelati e salate
  • mescolate e aggiungete il pesce spada lasciandolo cuocere per circa 15/20 minuti con il coperchio
  • versate di tanto in tanto del sugo sul pesce spada  e prima di spegnere unite i capperi dissalati
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=