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pescatrice alla milanese


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
uova fresche 2

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • sbattete sia il bianco che il rosso dell'uovo con sale, pepe ed un filo d'olio
  • mettete i tranci di pescatrice nell'uovo sbattuto senza aver fretta di toglierli
  • passate quindi la pescatrice nel pan grattato
  • anche in questo caso è meglio lasciare i tranci almeno una decina di minuti a riposare nel pane
  • togliete il pan grattato in eccesso e passateli in padella con abbondante olio già caldo, a fuoco lento per una decina di minuti
  • i tranci saranno pronti quando risulteranno ben dorati
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

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