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linguine con sugo di cefalo


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
cefalo gr. 500
linguine gr. 400
olio di oliva q.b.
pelati gr. 500
pepe nero q.b.
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • preparare in una pentola larga un soffritto con olio, sale, aglio,  pepe o peperoncino e prezzemolo
  • indorato il soffritto mettere in pentola il cefalo già tagliato a pezzi 
  • far rosolare il cefalo molto bene finchè non risulti ben asciutto (10 min.circa) 
  • aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare completamente
  • togliere il cefalo dal soffritto, aggiungere i pelati e  lasciar cuocere circa 15 minuti
  • aggiungere i tranci di cefalo che avevate tolto e far cuocere per 5 minuti
  • scolare le linguine al dente e farli saltare in padella con il condimento
  •  

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