Loading...
Attendere prego......



linguine con pesce spada


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
linguine gr. 400
olio di oliva 3 cucchiai
pan grattato una spolverata
pepe nero q.b.
pomodori gr. 400
prezzemolo 2 manciate abbondanti
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

pesce spada a tranci 500 gr.



Preparazione

  • preparare un soffritto con olio, sale,  pepe o peperoncino e aglio
  • indorato il soffritto mettere in pentola il pesce spada tagliato a dadini e una manciata di prezzemolo tritato
  • fare evaporare l'acqua prodotta dal pesce
  • aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare
  • aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e lasciar cuocere circa 10 minuti
  • scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella con il condimento aggiungendo una manciata di prezzemolo e una spolverata di pan grattato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=