Loading...
Attendere prego......



cozze alla marinara


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2/3 spicchi
limone 1
olio di oliva q.b
pepe nero q.b.
prezzemolo abbondante e tritato

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cozze 1 kg. Kg. 2



Preparazione

  • pulite le cozze seguendo i consigli di Mr Triglia
  • in una pentola molto larga e  capiente mettete olio, prezzemolo, aglio e pepe e ponetela sul fuoco vivo
  • quando la pentola sarà bollente buttate  tutte le cozze già pulite 
  • rigirate spesso le cozze
  • dopo circa 8/10 minuti tutte le cozze saranno aperte
  • servitele con il loro brodo di cottura e con del limone
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.5 su 5

4 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • cozze 1 kg.
  • Proteine

    10,2
  • Grassi

    1,7
  • KiloCalorie

    68
  • Minerali

    1,5
  • Acqua

    82,6
  • Azoto

    1,6

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=