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cernia alla pizzaiola


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
brodo di pesce q.b.
capperi 10
olio di oliva 3 cucchiai
olive nere 20
peperoncino q.b.
polpa di pomodoro 1 lattina da 500 gr.cad.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cernia a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • adagiare sia i tranci di cernia  sia gli ingredienti in una teglia abbastanza larga, il tutto a freddo
  • fare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, facendo attenzione a non fare asciugare troppo il brodo
  • in alternativa al brodo potete utilizzare semplicemente dell'acqua
  • a cottura ultimata lasciare riposare il tutto per una decina di minuti e quindi servire
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Informazioni Nutizionali

  • cernia a tranci 500 gr.
  • Proteine

    17
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    86
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81
  • Azoto

    N.D.

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