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cappesante gratinate


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
brodo di pesce q.b.
olio di oliva q,b.
pan grattato gr. 20 per ogni cappasanta
pepe nero q.b.
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cappesante mezzo guscio 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • preparare un impasto amalgamando bene pan grattato, olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati
  • l'impasto deve risultare sufficientemente morbido
  • riempire i gusci  con il ripieno e con i frutti delle cappesante ben lavati
  • infornare a forno già caldo (180/200°)
  • dopo circa 5/6 minuti bagnare con il brodo di pesce
  • dopo altri 5/6 minuti bagnare con il vino
  • lasciar cuocere in totale per circa 20 minuti, ed in ogni caso finché il tutto non risulta ben gratinato
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • cappesante mezzo guscio 500 gr.
  • Proteine

    15,6
  • Grassi

    0,1
  • KiloCalorie

    63
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    80,4
  • Azoto

    2,5

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