Loading...
Attendere prego......



cappesante fritte


Di

Ingredienti (4 persone)

farina bianca q.b.
olio di semi q.b
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cappesante mezzo guscio 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • lavate bene le cappesante, infarinatele  e lasciatele in abbondante farina  a riposare per almeno 20 minuti
  • per friggere le cappesante non c'è modo migliore che seguire i consigli di Mr Triglia..."Come si ottiene un buon pesce fritto" che trovate qui sotto la ricetta
  • salare leggermente e servire
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 2.5 su 5

4 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • cappesante mezzo guscio 500 gr.
  • Proteine

    15,6
  • Grassi

    0,1
  • KiloCalorie

    63
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    80,4
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=