Loading...
Attendere prego......



alici lessate


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 4 foglie
limone 1
olio di oliva 4 cucchiai
pepe nero 10 chicchi
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere
vuoto

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

alici fresche pulite 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • preparate una pentola con abbondante acqua  e conditela con mezzo bichiere di vino bianco, 3 cucchiai d'olio, 3\4 foglie di alloro secco, 10 chicchi di pepe in grano, sale quanto basta e il succo di un limone 
  • raggiunta l'ebollizione dell'acqua mettete in pentola le alici, abbassate il fuoco e fate cuocere per non più di un paio di minuti 
  • togliete le foglie di alloro e lasciate tutto a riposare per un paio d'ore
  • scolate e servite aggiungendo limone, sale, pepe e un filo d'olio
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.1 su 5

19 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • alici fresche pulite 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    101
  • Minerali

    1,9
  • Acqua

    72,48
  • Azoto

    3,22

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=